道風山生命事工——魷魚色彩幻化生命之旅 2024

2024年06月01日、2024年06月08日
10:00 - 16:00
價錢:

$400.00

清除
貨號: 不提供 分類:

人生怎樣才算圓滿?這是一個私人問題,只有自己才能為自己作答。

有一些品質和個性,只有你才擁有,讓你從眾人中分別出來。有一些你個人的關注和立場,正代表着你的某種人生意義,影響着你對高與低、對與錯、善與惡、高尚與低俗的分野,也影響着你決定人生的願望和理想。

不展現個人的品質和個性,會好像浪費了自己的天賦;不依或無法依個人關注和立場來作選擇,會好像不能活出自己。

在這一天的營會中我們會透過靜修導引配合由鄭漢文博士創發的三維敍事法(S.Q.U.I.D. Narrative Method) 協助參加者探索和明白「如願式」、「盡性式」和「履份式」的自我理解,並領參加者在自我理解得以深化下,活出更美好的人生。

導師:李素嫻宣教師(鄭漢文博士授徒)

註:費用已包括簡樸午膳。不包括交通接送。

重要報名注意事項:
報名以付費及上傳收據副本作實。如報名後7天內未能按指示上載付款收據副本,報名申請將被自動取消,不另行通知。及後如欲參加,必須重新網上報名。

分享活動