生命 ‧ 燭 ‧ 光 — 將臨圈及古羅馬浸入式蜂蠟燭製作靜修之旅

2023年11月18日、2023年11月20日
10:00 - 16:00
價錢:

此活動已順利完結,謝謝。

貨號: 不提供 分類:

生命 ‧ 燭 ‧ 光 — 將臨圈及古羅馬浸入式蜂蠟燭製作靜修之旅

在這寧靜的一天之中,你將會為迎接基督降臨而預備心靈,製作將臨圈及古羅馬浸入式蜂蠟手製蠟燭。

在過程中讓心平靜,靜待與生命之主相遇,疑望在上主裏的光明、圓滿、及生命中各樣的恩澤。

製成品適合成為節期中的獻花。

 

活動簡介:

靜修之旅:整天由心靈預備,到製作將臨圈及手製蠟燭,都是一次被接待和導引的心靈之旅。

親手製作將臨圈:將臨圈的材料都是用心預備,所用的鮮花材全是常青的樹枝,亦會使用從荷蘭入口的貴族松,製作成環狀,象徵著上主的永恆,以及所施予永遠的生命。

親手製作蠟燭:中間放置及燃點的蠟燭是參考了古羅馬浸入式蜂蠟蠟燭方式製作,形態自然,顏色代表著將臨期的4個主題:盼望、信心、喜樂、平安。

用心預備,親手製作的成品,絕對適合獻給上主,成為將臨期的禮儀擺設。

主領導師:傳道人,持有韓國蠟燭導師證書
心靈預備:道風山基督教叢林 生命事工 同工

活動地點:道風山基督教叢林   生命事工中心

費用已包括:活動、鮮花及製蠟材料、午膳、導師費及場地費用(不包括交通費用)

注:所有圖片只供參考。製作過程包括自由創作部份,製成品不會完全與圖片一樣。

分享活動